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Quer uma receita de pizza com sabor maravilhoso? Além de ser gostosa, leva pouco tempo pra ficar pronta. Você vai precisar de ingredientes para a massa e para o recheio.
Para preparar a massa são necessárias três colheres (de sopa) de óleo, um fermento fresco para pão, 500g de farinha de trigo, uma pitada de açúcar, um ovo, um copo de água, azeite e uma colher (de café) de sal.
Agora, para o recheio da pizza, você precisará de 200g de fatias de mozarela, uma xícara (de chá) de molho de tomate, azeitonas pretas e orégano a gosto. Essa receita rende mais ou menos seis porções.
Com todos esses ingredientes em mãos, primeiramente coloque a farinha em um recipiente e faça uma espécie de buraco no centro, nele, coloque o fermento, o sal, metade da água, o óleo, o ovo e o açúcar. Depois, misture e, se preciso, adicione mais água até sentir que a massa está no ponto para ser aberta. Então, feito isso, divida a massa em seis partes e deixe-as crescer por mais ou menos uns 50 minutos. Abra todas as seis partes em discos bem finos e regue a panela de pressão com o azeite e coloque um disco (você vai fazer o mesmo com os outros cinco discos). Enquanto o disco está dentro da panela, você vai pincelar ele com o molho e espalhar o tomate, as azeitonas pretas e a mozarela.
Concluindo isso, pode tampar a panela e cozinhar por oito minutos. Depois, desligue o fogo, aguarde a pressão sair e sirva-se.
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